6 ноября 2012, 12:33

Новые победы на дорожках «Луны»

В РЦ «Луна» продолжается Финансовая лига по боулингу. Очередной этап прошел 1 ноября.

Вторая игра этого сезона стала очередным командным успехом банка «Открытие». Кроме того, на этом этапе участники узнали, какие призы ждут их в финале лиги: в нынешнем сезоне организаторы приготовили для игроков: поход в Лазертаг-арену, в страйкбольный полигон и конно-спортивные мероприятия в награду за участие и победу, и некоторые другие приятные сюрпризы.

Cоорганизатор турнира Алексей Филиппов, исполнительный директор НПФ «Образование»:

— Все участники нынешнего сезона являются в той или иной степени друзьями в профессиональном плане, поэтому обстановка во время соревнований дружеская. Каждый игрок может обратиться к своему коллеге просто по имени. Это не создает атмосферу панибратства, а позволяет разрядить обстановку и играть более продуктивно.

Во время первой встречи несколько финансовых компаний поддерживали командный дух своих игроков благодаря активной группе поддержки и фирменной форме. В этой игре с них взяли пример остальные команды Лиги.

Победителями второй игры стали: банк «Открытие», Уралприватбанк и компания «Интелл-строй». Следующая спортивная встреча финансистов состоится 22 ноября в РЦ «Луна».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.