Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Андрей Мудрый: «Это было лучшее бизнес-мероприятие, которое я видел в 2012 году»

8 октября 2012, 11:55
Новости партнеров
Оказывается, благотворительность бывает не только безвозмездным пожертвованием, приносящим моральное удовлетворение.

Уральские бизнесмены убедились, что вложиться в благое дело можно с пользой для бизнеса. Речь идет о благотворительном фестивале бизнес-образования «ИнтеллектФест», прошедшем 28 сентября в отеле «Анжело». «ИнтеллектФест» — это серия мастер-классов для руководителей и топ-менеджеров от ведущих бизнес-тренеров России и зарубежных стран.

Каждый участник, купивший благотворительный билет, убивал сразу двух зайцев. С одной стороны, жертвовал деньги на помощь детям-сиротам: социальная адаптация, подготовка к поступлению в вуз, получение высшего образования и трудоустройство; с другой — получал возможность поучиться у лучших отечественных и зарубежных бизнес-тренеров.

Конечно, высшую степень благородства проявили бизнес-тренеры, которые в составе 17 человек прилетели в Екатеринбург 28-го числа, чтобы бесплатно провести мастер-классы. Первый раз посетил уральскую столицу президент и основатель американской компании Service Quality Institute Джон Шоул. На мастер-классе он рассказал о том, как с помощью первоклассного сервиса влюбить клиента в свою компанию. Еще одной яркой звездой на фестивале был Радислав Гандапас, самый титулованный бизнес-тренер России и похититель дамских сердец. Радислав поведал, как правильно мотивировать сотрудников, задавать рабочий настрой и поднимать тонус.

Бизнес-тренер по продажам, выступивший на фестивале, Андрей Мудрый:

— Было очень интересно познакомиться с яркими представителями бизнеса Уральского региона! Отдельных слов благодарности заслуживает высочайший уровень организации и проведения конференции! Поверьте, мне есть с чем сравнивать и именно поэтому смело заявляю: это было лучшее бизнес-мероприятие, которое я видел в 2012 году!

Участники фестиваля тоже не скупились на похвалы. Начальник отдела подбора и развития персонала «Ростелеком» Александрова А. Л. отозвалась кратко, но емко: «Волшебно и феерично». Сотрудница гимназии «Корифей» Воронова Н.В., посетившая «ИнтеллектФест» и в прошлом, и в этом году, дала такую характеристику: «Впечатления разнообразные, интересно и полезно. Цель в данном случае без двусмысленности оправдывает все действо, увеличение количества участников почти на треть говорит само за себя».

Следует отметить, что благотворительный фестиваль становится традиционным. Третий ИнтеллектФест пройдет в конце сентября 2013 года.

Подробнее на сайте