Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как приобрести новую бытовую технику и не разориться

19 сентября 2012, 10:04
Новости партнеров
Дневник счастливых новоселов.

4 сентября

Вот и сбылась наша с Лешкой мечта — мы переехали в свою собственную квартиру! Ну и пусть она не очень большая! Пусть расплачиваться за нее еще долго будем! Пусть лифт пока не работает! Зато своя! Правда, я лично очень расстраиваюсь из-за того, что теперь магазины стороной придется обходить… Нет, на продукты-то есть деньги, конечно. А вот с крупными покупками придется подождать… А ведь в нашу новенькую квартирку так просится новый телевизор. И холодильник старый на новой кухне как-то не смотрится… Но ничего не поделаешь — свободных денег на это нет…

5 сентября

Мой Лешка — волшебник! Ужинаем с ним вечером. Я рассказываю, как переживаю из-за того, что техника старая у нас вся, а премию я только перед Новым годом получу… И тут он меня огорошил прям:

— Так ведь можно и без денег новый телик и холодильник купить!

Ну, думаю, совсем парень заработался… Что за ерунду несет!

— Ты чего смотришь на меня, как на полуумного? Думаешь, я спятил? — смеется Лешка. — Я просто рекламу сегодня видел — Корпорация «Центр» предлагает взять товар в рассрочку на 30 месяцев да еще и дарит два взноса! Мало того, что платить будем частями, только через 3 месяца после покупки, так еще и сэкономим!

6 сентября

Вы не поверите! Мы купили новый ЖК-телевизор и холодильник!!! Все оказалось так просто, что даже не верится!

Пришли мы с Лешкой в Корпорацию «Центр».

— А правда, что у вас какая-то очень выгодная акция сейчас идет? — спрашиваю я продавца.

— Правда! — улыбается он. — Буквально два дня назад началась. Суть акции проста: вы оформляете рассрочку на 30 месяцев и получаете от нас подарок — два ежемесячных взноса вы платить не будете. А с учетом того, что первоначального взноса у нас в принципе нет, получается, 3 месяца вы вообще не платите. А взносы начинаете вносить только с четвертого месяца.

— Ничего себе! То есть если мы сейчас оформляем рассрочку по этой акции, то платить нужно будет только в декабре???

— Совершенно верно! Давайте для наглядности посчитаем, какой будет размер взноса и сколько вы сэкономите. Что бы вы хотели приобрести?

— Телевизор и холодильник.

— Я бы предложил вам приобрести ЖК-телевизор Sony с диагональю 81 см. Если оформляете рассрочку на 30 месяцев, ежемесячный взнос будет всего 620 рублей. И, соответственно, 1240 рублей (сумма взносов за два месяца) мы вам дарим. За двухкамерный холодильник Whirlpool вам нужно будет платить 640 рублей в месяц, и в подарок вы получаете 1280 рублей.

В моей голове бешено заработал калькулятор! Так, три месяца мы не платим ни копейки. К Новому году мне дают премию, и я ее с чистой совестью потрачу на оплату ежемесячных взносов. Если покупать и телевизор, и холодильник, каждый месяц нужно будет платить 1260 рублей. Нормально! Вполне нам по средствам! Берем!

7 сентября

Телевизор и холодильник нам привезли в тот же день. Бесплатно! Вот теперь и новоселье можно отмечать!

Кстати, акция эта в Корпорации «Центр» продлится до 30 сентября! Бегом в магазин

Справка

Корпорация «Центр» — это:

  • 22 года на рынке бытовой электроники
  • 21 регион РФ
  • более 75 городов
  • более 140 торговых центров

Подробнее на сайте