Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Радмило Лукич: почему 8 компаний из 10 закрываются в первые 5 лет

18 сентября 2012, 17:40
Новости партнеров
Радмило Лукич, один из 10 известнейших российских бизнес-тренеров, знает рецепт долголетия бизнеса.

Он готов им поделиться на тренинге «Стратегия и эмоциональный интеллект. Меняем правила игры» 30 сентября в отеле «Анжело».

От чего гибнут многие компании?

Радмило считает, что «соотношение приложенных усилий и полученных результатов чаще всего неадекватно. Компании безостановочно «машут крыльями», порхают, не меняя так­тики действий. В итоге подавляющее большинство компаний на рынке «выживает». Мы можем сами поменять правила игры, поймать «воздушной поток» и начать парить. Данный тренинг подскажет «как»: от идеи до реализации».

На тренинге вы:

  • Узнаете, как работать не «в бизнесе», а «над бизнесом»;
  • Разберете критические факторы успеха в каждом элементе бизнеса — что позволит руководителям руководить, а не тушить пожары;
  • Составите индивидуальный план развития компании совместно с Радмило Лукичем;
  • Отработаете полученные инструменты: 50% времени на тренинге отводится на кейсы, индивидуальные и командные упражнения.

Чтобы немного ближе познакомит вас с концепцией тренинга, приведем некоторые мысли Радмило Лукича:

  • В бизнесе живут три человека: предприниматель, менеджер и исполнитель. Все они нужны друг другу! Если мало менеджеров и исполнителей — бизнес ждет быстрая смерть; если перебор с менеджерами — тихая смерть; если перебор с исполнителями — тоскливое выживание;
  • Бизнес — это то, что может работать без вас. Если бизнес не может работать без вас — это не бизнес! Это вы сами. Не льстите себе! Спросите себя: «Если я уйду, останется ли бизнес? И могу ли я продать его как франшизу?» Если да, то вы добились блестящего результата;
  • Работайте со своим мышлением. Какая разница между понятиями «бедный» и «на мели»? Колоссальная! «Бедный» — это навсегда, а вот «на мели» — лишь сейчас. Лучше быть оптимистом и ошибиться, чем быть пессимистом и оказаться правым!

Отзывы:

Тренер является профессионалом, знатоком своего дела, сочетающим как теорию, так и практику. Тренинг реально отразил обозначенный ракурс темы. Тренинг является не просто набором теоретической информации, он реально применим на практике. (Илья Дронов, Руководитель отдела городских продаж, ЗАО «Митлэнд»).

Очень концентрированно, то, что нужно. Мало кто из тренеров так четко излагает материал слушателю. Очень интересен опыт в Oracle, параллели с западными компаниями. (Семенчик Елена директор «Медимпорт-Дез» г. Екатеринбург).

Все отлично. Рад был снова услышать и увидеть Радмило Лукича, человека который помог мне стать успешным менеджером. (Поздняков Рашид «АйТи — Информационные технологии»).

Стоимость: от 20,8 т.р. до 28,5 т.р.

Подробнее на сайте или по телефону: 38-50-500