Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кадровые изменения в руководстве ГК «НДМ»

2 августа 2012, 11:15
Новости партнеров
В июле этого года свой пост директора ГК «НДМ» покинула Ильина С. П.

В связи с ее уходом вокруг предприятия появилось большое количество неподтвержденной информации и слухов о том, что «НДМ» прекратило свою деятельность.

На данный момент ГК «НДМ» состоятельна, весь рабочий состав на месте. Продолжаются работы по существующим проектам, в процессе подписания ряд договоров на проектирование других объектов.

В компании сменился весь управленческий состав, связанный с их неправомерной деятельностью. Данные люди использовали финансовые ресурсы компании, переоформляли заключенные договора на ООО «Проектное бюро «Зодчий». В данный момент распространяют порочащую деятельность компании информацию, таким образом, вводя заказчиков предприятия в заблуждение.

ГК «НДМ» работает на рынке проектирования с 2006 года. За непродолжительный период компания выросла из небольшого конструкторского бюро в полноценный современный холдинг, в активе которого работы на объектах государственного значения, такие как ОЭЗ «Титановая долина», разработка архитектурной концепции жилых районов и многие другие.

В скором времени, процесс внутренней реорганизации завершится, что окончательно стабилизирует ситуацию.

Подробнее на сайте