25 июня 2012, 13:07

«Билайн» Бизнес — единый оператор связи компании «ЮНИКС»

Медицинская компания «ЮНИКС» приняла стратегическое решение о приобретение всех услуг связи у ОАО «Вымпелком» (ТМ «Билайн»).

Компания «ЮНИКС» входит в топ-5 крупнейших поставщиков медицинской техники и расходных материалов на российском рынке.

Генеральный директор ООО «МК ЮНИКС» Арам Бекчян:

— Используя развитую филиальную сеть и статус комплексного поставщика высокотехнологичного медицинской продукции по федеральным и региональным программам, МК ЮНИКС представляет продукцию ведущих мировых производителей в большинстве регионов страны. Все региональные подразделения компании работают в единой корпоративной информационной системе. Таким образом, компания может оперативно решать возникающие вопросы, всегда иметь полную и актуальную информацию об общении сотрудников разных филиалов и моментально реагировать на все запросы клиентов.

Основной задачей «Билайн» Бизнес на текущий год является обеспечение всех филиалов ЮНИКС мобильной связью. Полностью эта задача решена в Екатеринбурге. Вместе с cистемой BlackBerry клиенту были предоставлены для тестирования USB-модемы, роутеры и «голосовые» SIM-карты. По результатам тестирования клиент принял решение о дальнейшем использовании этих устройств.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.