2 мая 2012, 11:06

Ваш личный биржевой Эксперт

Самостоятельная торговля на фондовом рынке может быть очень эффективной, особенно сейчас, когда на биржах наблюдаются резкие ценовые колебания.

Однако многим частным инвесторам, не обладающим достаточным опытом или временем для тщательного рыночного анализа, в таких условиях бывает нелегко принять оптимальное решение. Именно поэтому ООО «Компания БКС»1 разработала услугу «БКС-Эксперт»2, который дает возможность заработать как на росте, так и на снижении биржевых котировок.

Многие трейдеры на пути к успеху нередко упускают хорошие инвестиционные возможности, так как по разным причинам не могут проводить полноценный анализ текущей рыночной ситуации. В то же время, не секрет, что грамотный анализ рынка — это одно из основных слагаемых успешной работы на бирже.

Конечно, можно и даже нужно изучать биржевое дело, со временем применяя теорию на практике, однако существует возможность уверенно и активно работать на рынке уже сейчас. Для этого нужно получать профессиональные торговые рекомендации в режиме реального времени. Именно на это ориентирована услуга «БКС-Эксперт».

Клиенты ООО «Компания БКС», подключившиеся к этому сервису, получают профессиональные рекомендации от экспертов фондового рынка и сигналы торговых роботов, каждый из которых анализирует одновременно по 9 финансовых инструментов. Рекомендации можно получать по наиболее удобному для инвестора каналу связи: в SMS-сообщениях, в личном кабинете клиента на сайте www.bcs.ru, по электронной почте или через программу интернет-трейдинга QUIK3.

Услуга «БКС-Эксперт», главным образом, ориентирована на повышение эффективности торговых операций, совершаемых клиентами БКС, и предоставляет для этого широкий выбор инструментов. Пользователи услуги выбирают одну из семи инвестиционных стратегий — различных портфелей, которые отличаются друг от друга составом финансовых инструментов, темпами торговли и стилем управления — от внутридневного трейдинга до среднесрочного инвестирования с горизонтом в один месяц. За каждый из семи портфелей отвечают профессионалы с многолетним опытом на рынке ценных бумаг. На основе фундаментального и технического анализа они направляют подписчикам «БКС-Эксперт» четкие торговые рекомендации по конкретным бумагам, входящим в тот или иной портфель2.

Результаты портфелей «БКС-Эксперт» за 2011 год2, приведенные ниже, говорят сами за себя. К примеру, портфель «Умеренный» за 12 месяцев показал прирост в размере 30,3%, в то время как индекс ММВБ за этот же период снизился на 16,93%4.

name

Став клиентом ООО «Компания БКС» и выбрав приемлемый тариф по услуге «БКС-Эксперт», уже на следующий день вы сможете торговать по полученным в реальном времени рекомендациям, не озадачиваясь кропотливым изучением рыночных настроений и не теряясь в догадках — с какими акциями и в какой момент времени стоит совершать сделки.

Потенциал портфелей «БКС-Эксперт» будет полностью работать на вас, если вы не будете опасаться торговли на понижение (использовать «шорты»), исполнять все рекомендации без исключения, оперировать всем портфелем бумаг, а не какой-либо одной бумагой2.

Подробнее на сайте

1 ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

2 Торговые рекомендации «БКС Эксперт» предоставляются исключительно в информационных целях. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых Клиентом на основе торговых сигналов. Результативность работы следует понимать как итог точного незамедлительного следования всем рекомендациям на примере смоделированных экспертами ООО «Компания БКС» портфелей «БКС-Эксперт» «Умеренный», «Агрессивный», «Маржинальный», «Эффективный», «Прогрессивный», «Стабильный» и «Первый Индексный». Доходность виртуальных портфелей «БКС-Эксперт», смоделированных экспертами по данным торгов на ММВБ за период с 1.01.2011 г. по 31.12.2011 г. Клиент дополнительно несет расходы согласно Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» и приложению №11 к нему. Результат инвестирования в прошлом не определяет результат в будущем. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результаты деятельности по данным рекомендациям. Торговые рекомендации «БКС Эксперт» предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как, или быть использованы в качестве, предложения или побуждения сделать заявку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги, или другие финансовые инструменты. ООО «Компания БКС» не предпринимает никаких действий для того чтобы убедить кого-либо в том, что ценные бумаги, указанные в торговых рекомендациях, являются подходящими для того или иного инвестора.

3 ПО система QUIK MP «Брокер», правообладатель — ЗАО «Арка Текнолоджиз».

4 По данным биржи «ММВБ-РТС». Доступно на сайте: http://rts.micex.ru/

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.