Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новости готового бизнеса в Екатеринбурге от компании URAL-DELO.RU

16 апреля 2012, 09:17
Новости партнеров
Компания может быть полезной,
если вы решите продать созданный вами бизнес.

Причем бизнес от очень простого, состоящего из 1 человека, по заправке картриджей, до производственных и сервисных предприятий. Разницы нет. Продать можно любой. И мы продадим. Разве что на бизнесы стоимостью до 500 000 рублей спрос гораздо больше, но и за 2-6 млн руб. — тоже реально продаваемый бизнес. Для вас мы проведем бесплатную оценку вашего бизнеса по e-mail.

Также вы можете провести оценку бизнес сейчас, затем через 3 месяца и еще через 3 — и увидеть рост стоимости. Когда вы будете готовы продать и стоимость вас устроит — только тогда вы можете обратиться к нам за продажей вашего бизнеса. Также у вас есть шанс и возможность, впервые в Екатеринбурге, продать франшизу вашего бизнеса! Например вы занимаетесь туристическим бизнесом, и у вас есть а) опыт б) необходимое программное обеспечение в) договоры с операторами. Знаете ли вы, что вы можете ПРОДАВАТЬ ваши знания и ваши наработки в бизнесе за сумму от 30 тр до 300 тыс. руб.? Вы получаете деньги и передаете знания, навыки, программное обеспечение, субагентские договоры и самое главное — отработанную вами технологию ведения бизнеса — тому, кто хочет начать с нуля данный бизнес.

Наиболее распространенное опасение — создание конкуренции. Как минимум, это опасение напрасно. На рынке турбизнеса более 500 компаний только в Екатеринбурге, 501-я компания не оттянет у вас ни единого клиента, по той причине, что на каждую фирму находятся именно ее клиенты, именно те, кто предпочитает ваше название, ваше местоположение, общение именно с вашими сотрудниками, потому что им приятно иметь дело именно с этими людьми, потому что им нравится, как их обслужили именно у вас, как ответили на вопросы именно ваши консультанты и специалисты, с какой скоростью и как компетентно им ответили именно ваши сотрудники. При адекватном уровне цен, пусть даже это будет чуть выше рыночной цены, но при качественном и высококлассном обслуживании клиент придет именно к вам и останется именно у вас — несмотря на остальные 500 фирм. Не беспокойтесь о конкуренции. Беспокойтесь о качестве ваших специалистов.

Именно поэтому абсолютно безопасно продавать франшизу своего бизнеса. Вы несколько лет или несколько месяцев, методом проб и ошибок, путем финансовых и временных потерь создавали бизнес, теперь он приносит вам прибыль. И теперь вы можете продавать свои знания, свой опыт и нематериальные наработки за деньги, равные 1-6 ваших прибылей. Единоразово. За оказание услуги по консалтингу того, кто желает открыть бизнес в вашей отрасли.

Итак, вы можете вместе с нами:

  • Продать ваш бизнес (любой от очень малого, до большого).
  • Продать франшизу вашего бизнеса.
  • Бесплатно получить оценку стоимости вашего бизнеса/ франшизы.
  • Получить консалтинг по продаже бизнеса бесплатно по нашим телефонам.

Оформление и полным сопровождением всего процесса занимаемся мы — специалисты Группы компаний РЕАЛ и Магазина готового бизнеса URAL-DELO.RU

Вам достаточно просто позвонить: 7 дней в неделю мы на связи 213-78-80, 219-80-04.