4 апреля 2012, 15:46

«МегаФон» и Почта России» развивают партнерские отношения

В 650 почтовых отделениях Пермского края теперь можно приобрести SIM-карты и мобильное оборудование от «МегаФона».

Проект был запущен год назад с возможностью подключения к сети всего в одном почтовом отделении, к декабрю 2011 можно было подключиться уже в 100 отделениях. На сегодняшний день сотрудничество расширено более чем в 6 раз — стать абонентом МегаФона можно в 650 отделениях «Почты России», находящихся в зоне покрытия сети МегаФон. А это 90% от общего количества почтовых отделений Пермского края, которые расположены в 40 его районах.

Главной задачей совместного проекта является удобство будущих и существующих клиентов компании МегаФон, проживающих в удаленных населенных пунктах края. Чтобы воспользоваться услугой подключения к сети, достаточно прийти на почту, предъявить документ, удостоверяющий личность, заполнить договор и оплатить стоимость подключения. После этого клиент получает свой экземпляр договора и SIM-карту, готовую к использованию.

Коммерческий директор Пермского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Байбородов:

— Более 2000 сотрудников почтовых отделений уже прошли очное обучение, а теперь на постоянной основе специалисты компании «МегаФон» проводят для них онлайн консультации по новым продуктам и услугам. Поэтому в каждом из почтовых отделений можно не только приобрести SIM-карту, но и получить ответы на самые распространенные вопросы по услугам мобильной связи.

МегаФон и «Почта России» будут планомерно расширять географию продаж в Пермском крае параллельно с запуском новых объектов связи и расширением зоны действия сети оператора. Напомним, что за последние три года количество базовых станций «МегаФона» в крае увеличилось в 2,5 раза.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.