30 марта 2012, 11:01

Wi-Fi от «МегаФон» в базовой комплектации автомобилей Toyota

Мобильное оборудование компании «МегаФон» включили в базовую комплектацию автомобилей Toyota ООО «Терра Моторс» в Пермском крае.

Сегодня в условиях роста числа автомобилей и городских пробок, машина все чаще становится мобильным рабочим местом. Реагируя на возрастающие запросы своих клиентов, специалисты официального дилера Toyota в Перми ООО «Терра Моторс» приготовили специальное предложение для покупателей автомобилей Toyota Alphard: теперь в базовую комплектацию будет включено мобильное устройство для выхода в Интернет и SIM-карта «МегаФон» с опцией «Роутер».

По своему назначению 7-местный Alphard является автомобилем для трансфера корпоративных клиентов и встречи делегаций, поэтому возможность пользоваться интернетом в машине — важное условие комфорта пассажиров, которые смогут во время поездки проверить электронную почту, оперативно решить рабочие вопросы или познакомиться со свежими новостями.

Руководитель коммерческой службы Пермского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Байбородов:

— Инновационные решения позволяют обеспечить специальным оборудованием для доступа в интернет любой автомобиль. После проведенных тестов с участием специалистов по обслуживанию компании «Терра Моторс» в качестве оптимального решения был выбран 3G-роутер E5832S, который монтируется под переднюю панель автомобиля.

Роутер действует автономно, работающий автомобиль обеспечивает его подзарядкой, а SIM-карта «МегаФон» позволяет пассажирам микро-автобуса выходить в интернет одновременно с пяти мобильных устройств. В течение первых двух месяцев в рамках опции «Роутер» от «МегаФон» владельцы новых автомобилей будут пользоваться Интернетом бесплатно, а затем смогут выбрать оптимальные тарифные решения и опции для своих клиентов. Первые 10 автомобилей уже оборудованы современными мобильными устройствами и готовы к продаже.

Toyota Alphard — пятидверный автомобиль класса «минивэн» высшего класса. В Россию начал поставляться в конце 2011 года в единственной комплектации с двигателем 3,5 литра.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.