Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Лед надежды нашей-2012: РГППУ на коньках

22 февраля 2012, 11:01
Новости партнеров
На катке «Юность» пройдут городские массовые соревнования по конькобежному спорту.

Мероприятие, в котором примут участие студенты Российского Государственного Профессионально-Педагогического Университета (РГППУ), состоится 25 февраля 2012 года, старт в 15:00.

«Лед надежды нашей-2012» — массовое соревнование с многолетней историей, многие отечественные «звезды» конькобежного спорта начинали карьеру с выступления в подобных турнирах, получая на них путевку в большой спорт. В 2012 году впервые мероприятие пройдет в формате всероссийского проекта: в один день, 25 февраля, на лед выйдут участники в 35 регионах страны.

В Екатеринбурге «Лед надежды нашей» пройдет на катке «Юность», в соревновании примут участие спортсмены разных возрастов и спортивного уровня: начиная от школьников и студентов ВУЗов, заканчивая ветеранами спорта. Студенты РГППУ примут активное участие в соревновании.

Мероприятие направлено на развитие конькобежного спорта в Свердловской области; популяризацию конькобежного спорта среди учащейся молодежи; укрепление здоровья; привлечение жителей Свердловской области к занятиям физической культурой на коньках; выявление талантливых юных спортсменов.

Состав команды — 20 человек: 10 юношей и 10 девушек. Дистанция каждого участника — 100 метров. Участники имеют право бежать на любых коньках.

РГППУ приглашает болельщиков на спортивное мероприятие.

Подробнее на сайте РГППУ