Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Выручка Лаборатории Касперского в России выросла на 25%

15 февраля 2012, 15:33
Новости партнеров
Компания подвела финансовые итоги деятельности за 2011 год: выручка в России составила 18% от ее общемирового объема продаж.

«Лаборатория Касперского» продолжает демонстрировать стабильный рост на российском рынке. Аналитик IDC по рынкам программного обеспечения и информационной безопасности сообщил, что основной точкой роста вендора в прошлом году стало развитие бизнеса в корпоративном сегменте: «Лаборатория Касперского» представила рынку обновленную линейку продуктов и предложила новый спектр услуг для бизнеса. Также 2011 год был отмечен рядом крупных контрактов.

В 2011 году компания представила новое поколение корпоративных решений, которые обеспечивают надежную защиту IT-инфраструктуры предприятий от внешних и внутренних информационных угроз, Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows. В последнее время все чаще в бизнесе стали использоваться DDoS-атаки в качестве инструмента нечестной конкурентной борьбы, поэтому компания разработала сервис Kaspersky DDoS Prevention, воспользоваться которым могут владельцы любых интернет-ресурсов и сервисов, не зависимо от того, каким интернет-провайдером они пользуются. Кроме того, «Лаборатория Касперского» предложила корпоративным клиентам возможности расширенной технической подержки, обеспечивающей им специальные условия обслуживания.

Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России:

— Компания динамично развивалась как в консьюмерском, так и в корпоративном сегментах российского рынка антивирусных решений. Нашими клиентами стали такие крупные государственные и коммерческие структуры как Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Леруа Мерлен, РЖД, Росгосстрах, Siemens, обладающие масштабными разветвленными информационными инфраструктурами. В ряде случаев речь идет о десятках и сотнях тысяч лицензий.

Подробнее на сайте