30 января 2012, 10:22

Чайный дом «Шанхай» предлагает чайные подарки

Беспроигрышный вариант для Дня всех влюбленных.

Не успели мы отойти от новогодних празднований и предновогодней подарочно-покупочной суеты, как вот уже близится ФЕВРАЛЬ, навевая романтическое настроение Днем «Всех Влюбленных», плавно переходящим в так называемые «Праздники по половому признаку».

Именно поэтому хочется предложить Вам неспешно задуматься о подарках!

Чайный дом «Шанхай» предлагает Вам комплексное, и, между тем, оригинальное решение этого вопроса — «чайные подарки»:

  • китайский чай свежего урожая;
  • посуда и аксессуары для традиционного и культового чаепития;
  • чайная церемония;
  • романтический вечер в чайной;
  • подарочные сертификаты на любой вид услуги чайного дома.

Выбирая чайные подарки всех уровней, следует соблюдать очень простое правило: мужчинам лучше преподносить в подарок чай, женщинам — чайные аксессуары.

name

Объясняется это правило очень просто. Преподнося мужчине в подарок хороший и качественный чай, вы подчеркнете его разборчивость и умение ценить суть вещей. Кроме того, подарки, которые можно выпить, ценятся мужчинами очень высоко.

Женщины же, напротив, более ценят подарки, которые можно хранить и использовать без особенного для них ущерба. Все, что можно поставить на полку, доставать с этой полки по большим праздникам и чем можно любоваться, произведет на женщину весьма благоприятное впечатление.

Чайные VIP-подарки должны или сразу поражать воображение, либо поражать воображение непосредственно после рассказа о редкости и качестве подарка. Таким подарком может быть, например, авторский заварочный чайник, уникальный чайный сифон или выдержанный чай Пуэр, который, как и коньяк, с годами становится только лучше…

Еще один беспроигрышный вариант — подарочный сертификат на чайную церемонию. Здесь Вам и изящество вкуса, и возможность расслабиться, расширить свой кругозор и с пользой провести досуг.

Вы все еще думаете, что же подарить самым близким и любимым?

Ответ прост: Драгоценное время! Любовь! Заботу! Внимание!

Приходите к нам в гости с родными и близкими, всей семьей… попить ароматного чая со сладостями и закусками, или посетить тематические чайные вечера.

name

Ждем Вас в гости! Всегда рады Вам!

Чайный дом «Шанхай».

Предварительная запись на чайную церемонию и бронирование кабинок по телефону: 298-22-88.

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 166.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.