26 декабря 2011, 09:56

В Екатеринбурге прошел новогодний митинг

23 декабря на площади Труда собралось около двух десятков Дедов Морозов.

Деды Морозы требовали скорейшего наступления Нового Года, увеличения количества подарков на каждую уральскую семью и другие новогодние преференции. Главный лозунг Дедов Морозов: «Мы требуем, чтобы в нас верили!».

Участники митинга выражали радость по поводу приближающегося праздника и собирали подписи в поддержку простых человеческих истин: «Счастье — в каждый дом!», «Много подарков — это в наших руках!» и прочие. Екатеринбуржцы с удовольствием отозвались на призыв Дедов Морозов, оставляя автографы на резолюции, которая будет направлена из здания Главпочтамта в резиденцию Главного Деда Мороза в Великий Устюг. Всего было собрано около 500 подписей.

В ходе митинга Деды Морозы перемещались по городу, раздавали мандарины как символ хорошего настроения и крепкого здоровья, пели новогодние и рождественские гимны. Опорными точками маршрута стали автозаправки «Газпромнефть» — организатора этого необычного события.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.