24 ноября 2011, 16:04

«МегаФон» расширяет ассортимент фирменных устройств

Компания представляет новую 3G-видеокамеру, которая позволяет вести удаленное наблюдение за объектами и управляется с мобильного телефона.

Находясь вдали от объекта, за которым хотелось бы присмотреть, клиенты «МегаФона» погут проверить обстановку удаленно. Камера МегаФон GC19 снимает и записывает видео со звуком на карту памяти формата microSD в режиме онлайн или по расписанию. Устройство оснащено встроенным датчиком движения, которое мгновенно сообщит хозяину об активности в месте установки камеры по SMS, MMS или с помощью видеозвонка. Также камера обладает поворотным объективом, угол и масштаб изображения можно регулировать удаленно при помощи мобильного телефона. При плохой видимости, камера автоматически переходит на съемку в «ночном режиме». Для того, чтобы увидеть происходящее в месте установки камеры, достаточно позвонить на устройство с телефона, поддерживающего функцию 3G-видеовызова.

Игорь Майстренко, начальник департамента продаж и обслуживания «МегаФона»:

— 3G-камеры — уникальное предложение «МегаФона». Лучшая в России сеть 3G позволяет размещать эти устройства там, где удобно пользователю. Обычно организация системы видеонаблюдения требует значительных финансовых вложений, а ее использование — определенных знаний. Для начала работы нашей камеры достаточно просто вставить в нее SIM-карту и настроить режим оповещения о движении.

При отсутствии доступа к розетке, встроенный аккумулятор позволит камере работать автономно 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания. А благодаря оригинальному дизайну устройство впишется в любой интерьер.

Приобрести устройство можно с 25 ноября в салонах связи «МегаФон» или интернет-магазине за 5800 рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.