4 октября 2011, 12:05

«Шеф года-2011» сообщает о завершении сбора заявок на участие

Оргкомитет бизнес-премии информирует о начале работы Экспертного совета.

Прием заявок на участие в независимой бизнес-премии «Шеф года-2011» окончен. Организаторы конкурса начинают подведение итогов.

В этом году более 150 руководителей подали заявки на участие. Количество желающих участвовать в Премии и выиграть растет. Стремление к победе проявляется уже на этапе оформления анкет участников и заметно по тому, какие полные и сильные заявки приходят от кандидатов.

Расширяется и география участников: около 25% заявок пришло из Уральского региона. Претендентами на участие в конкурсе являются как крупные организации федерального масштаба, так и компании малого бизнеса.

Уверенность руководителей небольших компаний и их желание бороться за победу наравне с шефами крупного бизнеса вызывает восхищение и уважение у организаторов Премии и Экспертного совета, так как в конкурсе оценивается не масштаб компании, эффективность работы самого организатора.

Экспертному совету предстоит нелегкая работа по отбору кандидатов и оценке участников.

Желаем номинантам Премии победы, а уважаемому Экспертному совету — объективности и терпения!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.