12 июля 2011, 14:56

Выбор редакции

Русь-Банк объявил акцию на аренду сейфовых ячеек

Акция продлится весь сезон летних отпусков.

Русь-Банк запускает промо-акцию по аренде сейфовых с 1 июля по 31 августа. Клиентам предоставляется 30%-ая скидка на аренду индивидуальных сейфов. Условие акции — аренда ячейки на срок от 1 до 3 месяцев. Акция рассчитана на частных клиентов. Русь-Банк предлагает свыше 1700 сейфовых ячеек 10 типов по высоте, ширине и глубине. Минимальный размер банковской ячейки банка — 60×350 мм на 420 мм, максимальный — 401×500×600 мм.

Чтобы арендовать личный мини-сейф, нужно обратиться в отделение Русь-Банка, оборудованное хранилищем индивидуальных банковских ячеек, предоставить документ, удостоверяющий личность, заключить договор аренды, внести плату и получить ключ.

Хранить в сейфе можно деньги, драгоценности, документы и др. Только клиент знает о содержимом сейфа. Срок аренды — от 1 дня до 1 года. Стоимость зависит от размера ячейки и его срока. Чем срок аренды больше, тем плата за месяц меньше, тем более во время акции.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.