6 июля 2011, 16:04

Выбор редакции

МЕТКОМБАНК разработал новые ипотечные программы

Сроки больше, ставки ниже.

С июля 2011 года МЕТКОМБАНК запустил 6 новых программ жилищного кредитования. Всего в линейке ипотечных продуктов МЕТКОМБАНКа, которые предусматривают кредитование под залог как покупаемой недвижимости, так и под залог уже имеющейся.

Новые программы предлагают более удобный срок кредитования (от 1 года до 30 лет). Увеличена максимальная сумма кредита, в некоторых программах она достигает 22, 5 млн рублей. Теперь заемщики могут представлять справку о доходах не только по форме 2-НДФЛ, но и по собственной форме финансовой организации.

МЕТКОМБАНК разработал ипотечное кредитование на покупку квартир как на первичном, так и на вторичном рынке; на покупку жилого дома с земельным участком, таунхауса с земельным участком. Работают программы кредитования на любые цели под залог имеющейся недвижимости, и программа для ИП и собственников бизнеса.

Ставки по ипотечным программам под залог имеющейся недвижимости от 12,5 — 14,5% при предоставлении документов, подтверждающих целевое использование кредита, и от 14,75 — 16% при получении нецелевого кредита наличными.

Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита нет, также нет моратория на досрочное погашение.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.