Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

НПФ «Благосостояние» на Урале отметил 10-ый день рождения

5 июля 2011, 16:30
Новости партнеров
Свердловскому филиалу негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние» исполнилось 10 лет.

За эти годы филиал успел стать наиболее успешным подразделением фонда. По территории обслуживания, экономической эффективности и другим показателям он входит в четверку самых крупных филиалов.

Филиал «раскинулся» на довольно обширную территорию — чтобы совершить объезд всех представительств по железной дороге, потребуется не менее пяти суток. Представительства открыты в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Нижнем Тагиле и Сургуте.

Всего в штате филиала трудятся 35 человек. Этот, казалось бы, небольшой коллектив делает громадную работу. Сегодня в филиале обслуживаются 56 тысяч вкладчиков, 112 тысяч застрахованных лиц и 21 тысяча пенсионеров.

По итогам работы в 2010 год Свердловский филиал занял второе место в соревновании между филиалами.

«Наш любимый клиент — ОАО «РЖД» в лице Свердловской железной дороги, — призналась директор Свердловского филиала негосударственного пенсионного фонда «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Ольга Кузнецова. — Железнодорожники — одни из немногих, кто имеет помимо государственной пенсии еще и пенсию корпоративную».

Также Ольга Кузнецова отметила, что цель работы фонда в том, чтобы было больше счастливых, довольных пенсионеров. «То, что мы ежедневно слышим много благодарных отзывов от наших клиентов — лучшее подтверждение хорошей работе», — добавила глава свердловского филиала НПФ «Благосостояния».

Подробнее на сайте НПФ.