Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы объединяют сети банкоматов

1 июля 2011, 15:41
Новости партнеров
Объединенная сеть привлечет новых клиентов.

ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. С 1 июля 2011 года для всех клиентов указанных банков в устройствах сети будет отменена комиссия за снятие наличных. Другие операции будут осуществляться по действующим тарифам кредитных организаций.

Количество аппаратов в объединенной сети в УрФО составит 684 устройства (346 банкоматов в Свердловской, 163 — в Челябинской, 150 — в Тюменской, 25 — в Курганской областях).

«Число устройств объединенной сети достигает 10 тысяч устройств, а география — около 650 населенных пунктов. Это сильное конкурентное преимущество. Отмена комиссий за снятие наличных — важнейший шаг в рамках объединения сетей. На 2012 год планируется технологическое объединение сетей банкоматов на уровне процессинговых центров трех финансовых организаций. Это позволит расширить функционал и по внесению наличных на льготных условиях, а также пользоваться дополнительными функциями (платежами, переводами) в банкоматах друг друга», — сообщил порталу 66.ru президент — председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.

Благодаря объединению сетей ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы ждут притока клиентов в своих банкоматах и увеличения числа совершенных в них операций.

Подробнее на сайте.