1 июля 2011, 10:08

Выбор редакции

МОТИВ проводит фестиваль уличного искусства

В мероприятии участвуют сотни человек.

С 1 по 3 июля в Екатеринбурге компания «МОТИВ» организует II фестиваль уличного искусства и граффити «Стенограффия — 2011». Уникальный проект позволяет проявить себя и украсить город.

Первый фестиваль «Стенограффия» был организован в Екатеринбурге в 2010 году и имел огромный успех. В 2011 году количество участников превышает 500 человек. Эскизы на тему «МОТИВация» присылали художники из разных улогков России и других стран. Из числа работ будут выбраны самые творческие и необычные рисунки. Их авторы смогут украсить своими рисунками 25 поверхностей по всему городу с 1 по 3 июля.

Соревнования проходят в трех секциях:

  • Стрит-арт (кураторы — команды Zuk Club, Москва);
  • Граффити (кураторы — Smash137, Швейцария, ЕСВ, Германия и Akue, Омск);
  • Трафарет («Трафарет», куратор — PTRK).

В жюри, которое выбирает эскизы, входит всемирно известный мастер стенсилов С215 из Франции. Также в него входят сотрудники МОТИВа — «официальной сотовой связи фестиваля». Оператор определит победителя в собственной номинации: «Самая креативная команда». Она получит призы — нетбук, USB-модем от МОТИВ и набор сувениров от компании.

Все гости II фестиваля «Стенограффия-2011» смогут также посетить тематические выставки, мастер-классы, стрит-арт парады и выступления рэп-команд.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.