28 июня 2011, 10:16

Выбор редакции

Сбербанк проводит снижение ставок по автокредитам

Условия кредитования стали еще привлекательнее.

Сбербанк предлагает выгодные условия по программе «Автокредит» в рублях. При покупке новой машины c первоначальным взносом 30% от стоимости процентная ставка составит от 10,9% годовых, при условии первоначального взноса 15% — от 12,85% годовых. В случае покупки нового автомобиля по государственной программе субсидирования процентных ставок проводится снижение ставки на 2/3 ставки рефинансирования и составит от 5,4% годовых в рублях.

Банк предлагает специальные условия по автокредитам в рублях для всех категорий клиентов, покупающих новый автомобиль: если первоначальный взнос составит от 30%, а срок кредитования до 2 лет — процентная ставка снижается. Ставки снижены и по программе «Автокредит» на покупку новых автомобилей марок «Audi», «Volkswagen», «Skoda», «Kia», «Opel» и «Chevrolet» (за исключением модели «Niva») у официальных дилеров.

Сбербанк разработал партнерские программы с автопроизводителями и автодилерами, за счет чего удается значительно уменьшить выплату процентов заемщиками по «Автокредиту» с помощью дополнительных скидок от рекомендуемой розничной цены автомобиля, а также специальных процентных ставок. Если клиент покупает автомобиль, входящий в перечень моделей, которые продаются по государственной программе субсидирования процентных ставок по «Автокредитам», он может воспользоваться сразу двумя бонусами: снижением процентной ставки в рамках этой программы и единовременной скидки от автопроизводителя.

В случае принятия Сбербанком положительного решения о выдаче ссуды заемщики могут выбрать машину в течение полугода. Заявки рассматриваются в течение двух дней. Для держателей зарплатных карт снижены процентные ставки, пакет документов состоит только из заявления-анкеты и паспорта.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010. Реклама.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.