Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

РУСАЛ выделил 9 млн рублей на детский отдых

17 июня 2011, 11:35
Новости партнеров
Компания финансово поддерживает своих работников.

800 детей сотрудников предприятий РУСАЛа на Урале смогут отдохнуть в лагерях при финансовой помощи компании. РУСАЛ потратит на отдых детей свыше 9 млн рублей.

240 детей работников Богословского алюминиевого завода будут отдыхать в специализированных центрах Свердловской области: санатории-профилактории «Серебряный меридиан» в Североуральске, лагере «Солнышко» в Лесном, оздоровительном лагере «Восход». В «Серебряном меридиане» будут отдыхать 250 детей субровчан.

За 21 день дети пройдут весь курс оздоровительных мероприятий, им будет обеспечено сбалансированное пятиразовое питание. С детьми будут проводятся спортивные и развлекательные мероприятия, в местах отдыха работают кружки, клубы по интересам.

«От нашего предприятия и сервисных отделений летом оздоровительный курс пройдут свыше 300 детей. Выбор лагерей широк: особым спросом пользуется лагерь санаторного типа «У трех пещер», лагеря «Красная горка» и «Исетские зори». Также большой спрос на путевки в санаторий-профилакторий «Каменный пояс», где за 4 смены «Мать и дитя» вместе с родителями поправят здоровье свыше 100 детей», — сообщила порталу 66.ru директор по персоналу УАЗа Анна Соломеина.

Подробнее на сайте компании.