15 июня 2011, 12:05

Выбор редакции

Банк «Нейва» развивает сотрудничество с ЕРЦ

Использование платёжной системы «Фрисби».

Банк «Нейва» и ЕРЦ подписали договор, по которому финансовая организация переходит на использование платежной системы «Фрисби» во всех своих платежных терминалах по Свердловской области.

С переходом на новую систему увеличится количество услуг, которые возможно оплатить, и большинство платежей будут проводиться без комиссии. Новой система уже внедряется. Первый терминал, находящийся в здании головного офиса банка по адресу Екатеринбург, ул. Чапаева 3а, уже начал работу. Планируется до конца недели перевести всю сеть терминалов кредитной организации на работу с платёжной системой «Фрисби».

«Учитывая предыдущий позитивный опыт, мы не сомневались, что и подключение терминалов к платежной системе произойдет быстро. И теперь перечень услуг, которые жители Свердловской области могут оперативно оплатить без взимания комиссии со стороны банка, значительно расширился» – сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления банка «НЕЙВА» Павел Ефремов.

Подробности на сайте банка «Нейва».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.