Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Основным оператором связи для Аэрофлота стал МегаФон

19 апреля 2011, 15:39
Новости партнеров
Компания выбрана основным оператором услуг связи для крупнейшего российского авиаперевозчика.

По результатам конкурса «МегаФон» и «Аэрофлот» подписали генеральный договор об оказании услуг связи. Согласно документу, «Аэрофлоту» будет предложен полный комплекс услуг «МегаФона»: фиксированная телефонная связь, сотовая связь, передача данных, IP-VPN (виртуальные частные сети), и др. Теперь в каждом офисе по всему миру «Аэрофлот» может пользоваться услугами оператора. Объем предоставляемых перевозчику услуг составит свыше 80 млн рублей в год.

«МегаФон» предоставит услуги связи в офисах «Аэрофлота» по всему миру, а это 17 объектов в Москве, свыше 30 представительств в России и более 130 за границей.

«Партнерство с компанией «Аэрофлот» позволит выстроить интегрированную структуру связи между головным офисом и офисами перевозчика по всему миру, обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании, существенно сократив затратную часть», — сообщила порталу 66.ru заместитель генерального директора по коммерции компании «МегаФон» Лариса Ткачук.

Выбрав основного оператора, «Аэрофлот» получает важные преимущества, в том числе единый счет за все услуги связи, единую службу поддержки, экономию затрат на связь за счет объема, высокое качество услуг и надежность, гарантированные специальным соглашением об уровне обслуживания (SLA, Service Level Agreement).

Корпоративные предложения оператора включают особые условия на звонки внутри компании, в том числе междугородные и международные вызовы между сотрудниками разных филиалов перевозчика по короткому номеру. Сотрудники могут бесплатно совершать звонки с сотовых на офисные телефоны (и наоборот), подключенные на один корпоративный договор. Ожидается уменьшение «Аэрофлотом» расходов на связь в следствие перехода на «МегаФон» в качестве основного оператора составит до 30%.

Подробнее на сайте компании.