12 апреля 2011, 14:06

Выбор редакции

УБРиР пожертвует детям-сиротам более 640000 рублей

Банк сознает социальная ответственность своего бизнеса.

Уральский банк реконструкции и развития подвел результаты работы в I квартале текущего года по благотворительной программе «Дети верят в чудо». За время в фонд помощи детям поступило 649878 рублей.

УБРиР третий год детским домам, домам ребенка, социальным центрам и больницам, где содержатся дети-отказники, перечисляет деньги с доходов от проведения каждого платежного поручения корпоративных клиентов и делает отчисления из собственных средств. Сейчас в проекте «Дети верят в чудо» уже 30 участников в 21 городе присутствия банка. Весной для детей необходимы обновление игровых площадок, покупка одежды и обуви, спортивного инвентаря и др. Уже сейчас почти все учреждения прислали свои заявки на необходимые товары, и финансовая организация оплачивает счета по мере их поступления.

«С каждым месяцем новые клиенты подключаются к благотворительному проекту «Дети верят в чудо». Перечисляя деньги в пользу участников программы, мы рассказываем руководителям детских учреждений, что их воспитанники получают необходимые вещи благодаря усилиям неравнодушных людей», — сообщил порталу 66.ru вице-президент Уральского банка реконструкции и развития Алексей Крохин.

УБРиР продолжает свою программу «Дети верят в чудо». Узнать о потребностях сирот в разных населенных пунктах России и о том, чем им помочь, можно в специальном разделе на сайте УБРиР. Чтобы присоединиться к программе, нужно стать клиентом банка или просто сделать отчисления по реквизитам, указанным в разделе «Дети верят в чудо».

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.