23 марта 2011, 09:14

Выбор редакции

УБРиР наградил победителей фотоконкурса

В акции участвовали свыше 3800 человек.

УБРиР подвел итоги акции «Новогодний шар», объявленной в декабре 2010 года. По условиям конкурса нужно было сделать новогодние композиции с фирменным елочным украшением — шаром с символикой УБРиР, а также елки (еловой ветви и т.п). В банк присылались фото с детьми, домашними животными, фотографировались с шаром дома, на улице.

Победителем акции признан житель Магнитогорска, поместивший украшенную шаром УБРиР елку в стиральную машину. Он стал обладателем главного приза — ноутбука. Призеры также получили видеокамеру (2 место), 3 фотоаппарата и 3 MP3- плеера (3 место).

В акции участвовали 44 подразделения банка, расположенные в ТЦ городов присутствия банка. С 15 декабря 2010 года по 31 января 2011 они заполняли купон с новогодними пожеланиями банку или его клиентам. При этом получали елочное украшение — шар с фирменной символикой УБРиР.

Участники, заполнившие заявку на кредитную карту УБРиР с льготным периодом кредитования или на кредит «Минутное дело», могли представить свои фотографии на конкурс.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.