Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

КБ «Кольцо Урала» получил первые отзывы о ЕКАРТе

11 марта 2011, 14:54
Новости партнеров
Технологичную новинку уже оценили клиенты и работники банка.

В начале января КБ «Кольцо Урала» присоединился к инновационному социальному проекту администрации Екатеринбурга по выпуску транспортных карт. Держатели банковских карт банка сначала с опаской воспринимали информацию о том, что транспортную карту не нужно пополнять, т.к. она привязана к карточному счету.

Однако многие клиенты уже выпустили дополнительные транспортные карты для родственников. Всего с момента запуска программы с помощью карт от банка совершено более 4000 поездок, из них только в феврале более 2000.

Оплату проезда на всех видах общественного транспорта Екатеринбурга (автобус, трамвай, троллейбус, метро) можно совершать сразу после получения карты. Проект «ЕКАРТА» расширяется. В 2011 году к проекту присоединились и коммерческие перевозчики: оплатить проезд ЕКАРТой можно уже на 10 «немуниципальных» маршрутах.

Для получения «электронного проездного», клиенту-держателю банковской карты «Кольцо Урала» необходимо просто обратиться в ближайший офис банка в Екатеринбурге или в В. Пышме или Ревде. Карта оформляется в присутствии клиента.

Подробнее на сайте банка.