Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Абсолют On-line» — в ТОП-20 Интернет-банкингов

22 февраля 2011, 12:03
Новости партнеров
Представлены данные исследования авторитетного издания.

Система «Абсолют On-line» входит в число лидеров российского рынка интернет-банкинга, по результатам исследования журнала «Финанс».

За каждую операцию, доступ к которой возможен с помощью системы интернет-банкинга, кредитной организации начислялось от 1 до 4 баллов. Абсолют Банк набрал 64,5 балла, заняв 19 позицию в рейтинге лучших систем. Возможностями «Абсолют On-line» пользуются 16,8 тысяч клиентов, т.е. 16% от общего количества розничных клиентов.

Среди преимуществ «Абсолют On-line» — бесплатное подключение, совершение переводов с карты на карту и с карты на текущий счет (в том числе, для погашения кредитов) без комиссий, контроль за счетом пластиковой карты, получение выписок по пластиковым картам, детализация счета и блокировка карты.

Пользователи системы «Абсолют On-line» могут оплачивать услуги ЖКХ, мобильной и городской телефонной связи, Интернет и коммерческое телевидение. Для подключения к системе «Абсолют On-line» достаточно быть держателем пластиковой карты VISA Абсолют Банк.

Подробнее на сайте банка.