20 января 2011, 09:23

Выбор редакции

Пассажирам «Аэроэкспресса» — бесплатные SIM-карты МегаФона

Поезда компании ходят по московскому транспортному узлу.

Теперь в поездах «Аэроэкспресс», следующих между Москвой и аэропортами Внуково, Домодедово и Шереметьево, можно подключиться к «МегаФону» и получить SIM-карту со специальным тарифом для путешествий.

Прямо в поезде пассажиры «Аэроэкспресса» могут бесплатно получить туристическую SIM-карту оператора и пополнить её счет через терминалы оплаты в аэропорту. Пассажиры, отправляющиеся за границу, могут оформить SIM-карты для звонков в Россию по тарифному плану «Вокруг света» (1 минута входящего, исходящего вызовов на российские номера и SMS-сообщения в международном роуминге стоят по 7,5 рублей).

А для звонков за пределы РФ предлагается тариф «Международный» (звонки на мобильные номера московского региона, в Европу, Азию, США и Канаду стоят по 3,50 рублей за 1 минуту).

SIM-карты «МегаФона» пригодятся и во время перелета, т.к. компания предоставляет услуги связи на борту самолетов «Аэрофлота». С 24 декабря 2010 года открыты регулярные полеты первого в России самолета, оснащенного оборудованием мобильной связи Airbus А321 «Мстислав Келдыш». На борту самолета абоненты могут отправлять SMS- и MMS-сообщения и пользоваться интернетом. До 31 января 2011 года услуги связи предоставляются бесплатно.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.