13 января 2011, 16:15

Выбор редакции

БИНБАНК и Eurohypo AG подписали соглашение

Это документ о переуступке прав требований по кредитной линии, предоставленной ПЛК «Северное Домодедово».

В конце 2010 года БИНБАНК подписал (через уполномоченную компанию) соглашение о переуступке прав требований в пользу своего клиента с банком Eurohypo AG по кредитной линии, ранее предоставленной производственно-логистическому комплексу «Северное Домодедово» (обеспечением по кредиту выступает весь имущественный комплекс ПЛК).

В соответствии с условиями данного соглашения БИНБАНК обязуется обеспечить процедуру дефолта для переуступки права собственности на ПЛК «Северное Домодедово» от прежних владельцев к своему клиенту Саиту Гуцериеву. Eurohypo AG, как бывший банк-кредитор, будет оказывать содействие БИНБАНКу в данном процессе. Более подробная информация по условиям данного соглашения сторонами не разглашается.

«Данное соглашение подписано по итогам переговоров и достижения соглашения исключительно между БИНБАНКом и банком Eurohypo AG. Другие контрагенты в ней не участвовали», — сообщил порталу 66.ru президент БИНБАНКа Микаил Шишханов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.