29 декабря 2010, 16:44

Выбор редакции

ФК «УРАЛСИБ» опубликовала социальный отчет

Это документ о деятельности в области устойчивого развития за 2009 год.

ФК «УРАЛСИБ» представила Отчет о деятельности в области устойчивого развития за 2009 год. Он подготовлен в соответствии с Руководством по отчетности в области устойчивого развития — Global Reporting Initiative (GRI) и прошел внешнее заверение компанией КПМГ, которая подтвердила его соответствие наивысшему уровню применения «А+» Руководства GRI G3 и приложения для финансовых организаций FSSS.

В отчете представлены основные финансовые показатели корпорации, описание принципов ответственного ведения бизнеса и ключевых направлений внутренней социальной политики, показатели эффективности социальных инвестиций и благотворительных программ.

«Продолжать социальные и благотворительные программы мы смогли благодаря тому, что наш бизнес сохранял устойчивость. Успешно пройти через потрясения в экономике нам помогли долгосрочные отношения с партнерами и с обществом в целом, выстраивать которые мы начали задолго до кризиса», — сообщил порталу 66.ru главный управляющий директор ФК «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.