Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Только раз в году. Сбер снизил кредитные проценты и повысил ставки по вкладам

10 ноября 2022, 16:01
Новости партнеров
Только раз в году. Сбер снизил кредитные проценты и повысил ставки по вкладам
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Новые уникальные предложения стали доступны в рамках «Зеленого дня» — традиционной акции в честь дня рождения кредитной организации.

«Зеленый день» проходит уже пятый год подряд. Это время, когда все участники экосистемы Сбера предлагают скидки, выгодные условия по своим продуктам и специальные предложения, доступные только раз в году.

Дмитрий Суховерхов, председатель Уральского банка Сбербанка:

— Пять лет назад в Сбербанке появилась традиция — мы решили, что в свой день рождения, который отмечается 12 ноября, мы будем сами дарить подарки. В «Зеленый день» мы традиционно отмечаем повышенный клиентопоток. Конечно, в первую очередь спросом пользуются традиционные банковские продукты — вклады, кредиты, кредитные карты, страховые и другие финансовые продукты. В этом году мы ждем большего интереса к продуктам компаний нашей экосистемы, особенно к сервисам электронной торговли — СберМаркету, СберМегаМаркету, Самокату и СберЕАПТЕКЕ, которые сделали свой ряд выгодных предложений. Наши компании сильно выросли за этот год и точно будут пользоваться большим спросом. Также мы предлагаем скидку 50% на нашу флагманскую подписку СберПрайм, которая уже завоевала сердца миллионов наших клиентов. Ну и традиционно «Зеленый день» — это возможность купить девайсы Сбера с большой скидкой.

Помимо выгодных предложений самого разного плана, с 10 по 13 ноября в СберМегаМаркете, СберЕАПТЕКЕ, СберМаркете будут начисляться повышенные бонусы в размере до 10% от стоимости покупки. А подписчики СберПрайм смогут увеличить начисление бонусов до 20%.

Вклады

При открытии вклада по линейке СберВкладов — самые выгодные депозитные продукты в Сбере с возможностью пополнения — на 3 года, для владельцев годовой подписки СберПрайм+ ставка вырастет с 7,2 до 8,5% годовых, а для остальных клиентов — с 6,2 до 7,5% годовых. Минимальная сумма открытия вклада — 100 тыс. рублей, максимальная — не ограничена. Проценты начисляются в конце срока. Важно, что вклад можно открыть не только в офисах банка, но и в СберБанк Онлайн — в последнем случае ставка может быть даже выше.

Кредиты

С 10 по 12 ноября Сбер предлагает уникальную процентную ставку на первый месяц кредитования — 4% годовых на потребительские кредиты без обеспечения, включая рефинансирование кредитов других банков. Кредит нужно оформить на срок от 13 месяцев на сумму от 30 тыс. до 30 млн рублей. Владельцы месячной или годовой подписки СберПрайм+ получат дополнительный кешбэк — ежемесячный возврат на карту 1,5% ставки по кредиту бонусами СберСпасибо.

Карты

Владельцы дебетовых и кредитных карт также будут получать повышенный кешбэк бонусами в размере 10% за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров Сбера. А обладатели подписки СберПрайм+, клиенты СберПремьер, СберПервый или Sber Private Banking получат кешбэк 15%.

Клиентов, оформивших свою первую дебетовую или кредитную СберКарту в эти дни, также ждет повышенный кешбэк 10% (для подписчиков СберПрайм+, клиентов СберПремьер, СберПервого и Sber Private Banking — 15%) — он будет начисляться до 31 декабря. А самое главное, если подать заявку на открытие новой кредитной СберКарты с 10 по 12 ноября, вас ожидает еще и рекордно низкая ставка 9,8% годовых на все операции, совершенные до конца 2022 года.

Страхование

Со скидкой 25% можно оформить КАСКО, а с выгодой до 40% — приобрести полисы страхования здоровья и имущества. Например, специальные условия распространяются на программу «Защита от серьезных болезней» — это страховка на случай онкологических заболеваний, необходимости проведения кардио- и нейрохирургических операций, трансплантации костного мозга. Доступно два варианта: первый предполагает лечение только в России, второй — в России, Испании, Южной Корее, Израиле или Турции. В первом варианте максимальная выплата по рискам онкологии, кардио- и нейрохирургии составит 6 млн рублей, по трансплантации костного мозга — 20 млн рублей. Во втором — 20 и 85 млн рублей соответственно. Полис оформляется на три года.

Скидки на квартиры и ипотеку

Только 11 и 12 ноября застройщики — партнеры Домклик предложат скидки до 25% на новые квартиры. Воспользоваться акционными предложениями можно будет как в ипотеку, так и за свои деньги. Участвует более 450 жилых комплексов по всей стране, в том числе в Екатеринбурге.
А если в эти два дня заранее забронировать квартиру на Домклик, можно снизить ставку по ипотеке до 1 процентного пункта от действующих программ банка. Для этого нужно оставить заявку на бесплатный подбор новостройки менеджеру Домклик.

Есть и другой способ получить скидку по ставке — на сайте Домклик в разделе «Купить» — «Новостройки» выбрать квартиру со специальным значком «Зеленый день». Затем в карточке жилого комплекса или квартиры кликнуть «Забронировать» или «Показать телефон» и позвонить по нему.

Дмитрий Суховерхов:

— Сотрудники Сбера и партнеров и сами совершают выгодные покупки в «Зеленый день». Например, я традиционно приобретаю страховку — страхую недвижимость по программе «Защита дома». Также я начинаю смотреть подарки к Новому году для своих родственников и обновляю линейку электронных устройств. В этом году намерен приобрети лэптоп для супруги.

Кстати, на девайсы Сбера в «Зеленый день» тоже предусмотрены скидки — до 12 ноября можно существенно сэкономить на покупке пяти умных устройств, в том числе ТВ-приставки, умной медиаколонки и новых моделей телевизоров с российской операционной системой Салют ТВ и безрамочным дизайном.

«Зеленый день» помогает людям решать повседневные задачи, экономя деньги и время, а безопасность платежей гарантирует авторизация по единой учетной записи — Сбер ID. А еще каждый, кто совершит хотя бы одну покупку на сумму не менее 1000 руб в SberPay QR, SberPay оплата онлайн или SberPay биометрия, станет участником розыгрыша трех призов по миллиону бонусов от СберСпасибо.