Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Уралсиб Бонус» вошла в топ-3 народного рейтинга лучших программ лояльности

15 марта 2022, 16:51
Новости партнеров
«Уралсиб Бонус» вошла в топ-3 народного рейтинга лучших программ лояльности
Фото: 66.ru
Журнал the Retail Finance подвел итоги читательского опроса по банковским программам лояльности, по результатам которого был составлен Читательский рейтинг банковских программ лояльности.

Программа лояльности «Уралсиб Бонус» вошла в топ-3 данного рейтинга.

Опрос проводился в форме голосования на портале MessageGuru с 1 по 15 февраля 2022 года. Участие в голосовании приняли более 6,6 тысячи читателей. Всего в опросе были представлены программы лояльности 26 крупнейших российских банков.

«Уралсиб Бонус» позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц. Максимальный процент кешбэка легко получить, пользуясь разными продуктами банка. Ведь программа «Уралсиб Бонус» — это конструктор, в котором размер кешбэка зависит только от клиента: можно выполнить любое или все условия в определенном месяце, и соответствующий процент кешбэка будет применен ко всем покупкам* в этом месяце. При этом ограничений по общей сумме кешбэка нет, а 1 бонусный рубль равен 1 российскому рублю.

Более подробно ознакомиться с условиями программы «Уралсиб Бонус» можно на сайте Банка. Свои вопросы по программе Вы можете задать по телефону «горячей линии» 8–800–250–57–57.

*На ряд операций по оплате покупок и услуг бонусные рубли не начисляются (подробнее в Правилах программы).