Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк УРАЛСИБ обновил линейку карт для физических лиц

21 мая 2018, 17:53
Новости партнеров
Банк УРАЛСИБ обновил линейку карт для физических лиц
Фото: 66.ru
Банк УРАЛСИБ обновил линейку розничных продуктов для физических лиц. В составе обновленной линейки — карты «ЭНЕРДЖИНС» и «КОПИЛКА», а также пакет услуг «ТУРБО».

Карта «ЭНЕРДЖИНС» выпускается бесплатно в двух вариантах — кредитная и дебетовая. Карта предназначена для удобного совершения ежедневных покупок, так как позволяет получить кэшбэк в размере 1% на все покупки. Кроме того, карта подключена к программе лояльности УРАЛСИБ | Бонус, которая позволяет обменивать накопленные бонусы на повышенный кэшбэк в размере до 3%, а также продукты и услуги партнеров Банка

Дебетовая карта «КОПИЛКА» выпускается бесплатно и предназначена для удобного накопления сбережений. На остаток по карте начисляются до 6% ежемесячно, в зависимости от суммы остатка. Для начисления процентов в первый месяц пользования картой, необходимо пополнить ее в день получения.

Пакет услуг «ТУРБО» выпускается бесплатно и позволяет клиентам получить комплекс преимуществ карт «ЭНЕРДЖИНС» и «КОПИЛКА», а также ряд других возможностей: бесплатный выпуск дополнительных карт, страхование выезжающих за рубеж, доступ в бизнес-залы аэропортов. К пакету бесплатно выпускается кредитная карта категории Platinum. Клиентам доступны ежемесячные начисления на минимальный остаток до 6% годовых. Предусмотрен повышенный кэшбэк на все совершаемые покупки до 3% по программе лояльности УРАЛСИБ | Бонус.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями оформления карт и пакета услуг можно в отделениях Банка, по телефону 8–800–250–57–57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.