Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральские предприниматели теперь могут проводить платежи в кредит с первых дней работы с банком

18 мая 2018, 15:26
Новости партнеров
Уральские предприниматели теперь могут проводить платежи в кредит с первых дней работы с банком
Фото: 66.ru
ВУЗ-банк запустил новую услугу для бизнеса — овердрафт «Авансовый».

Он предназначен для того, чтобы проводить срочные платежи до трех миллионов рублей даже при нулевом балансе. Клиенты могут подать заявку на «Авансовый» сразу после открытия счета в ВУЗ-банке.

Лимит кредитования по «Авансовому» рассчитывается исходя из оборотов по счету предприятия в любом другом банке. Благодаря этому предприниматель экономит время и получает необходимое финансирование без залогового обеспечения еще до перевода оборотов в ВУЗ-банк, на что обычно требуется несколько месяцев.

После оформления овердрафта банк автоматически предоставляет нужную сумму, если на счете клиента недостаточно средств для проведения платежа. Максимальная сумма овердрафта — 3 миллиона рублей. Процентная ставка устанавливается индивидуально от 13,9% годовых.

Заместитель Председателя Правления ВУЗ-банка Олег Попков:

— Овердрафты набирают популярность — это удобный способ вести бизнес без приостановок на ожидание оплаты от контрагентов Наш банк предлагает овердрафтные решения для любой бизнес-задачи: экспресс-продукты для оперативного финансирования, а также залоговые овердрафты, лимиты по которым не уступают традиционным кредитам. Новое предложение доступно клиентам без опыта сотрудничества с ВУЗ-банком. Если платеж нужно провести в первые же дни после открытия счета, вы сможете это сделать с помощью овердрафта «Авансовый».

«Авансовый» предоставляется предприятиям со сроком деятельности бизнеса не менее 6 месяцев. Подробные условия по овердрафтам для бизнеса доступны на сайте ВУЗ-банка и по бесплатному номеру 8–800–700–2–700.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.