Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк УРАЛСИБ — победитель «Высшей ипотечной лиги-2018» в номинации «Прорыв года»

14 февраля 2018, 11:54
Новости партнеров
Банк УРАЛСИБ — победитель «Высшей ипотечной лиги-2018» в номинации «Прорыв года»
Фото: 66.ru
Церемония награждения состоялась 7 февраля в рамках IV Российского ипотечного конгресса. Организаторами мероприятия выступили группа компаний Cbonds и аналитический центр «Русипотека».

Проект компании Русипотека «Высшая ипотечная лига» объединяет ведущих участников ипотечного бизнеса. Согласно рейтингу, в 2017 году Банк УРАЛСИБ продемонстрировал высокую динамику выдач ипотечных кредитов и занял 9 место в рейтинге ипотечных банков по объему кредитования, за год поднявшись в рейтинге сразу на 11 позиций.

По итогам 2017 года объем выданных Банком УРАЛСИБ ипотечных кредитов составил 27 млрд рублей, в 4,5 раза превысив показатель 2016 года.

Ипотека — один из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону 8–800–250–57–57, а также на сайте Банка.

На фото: Карина Кучерук, начальник управления ипотечных продаж ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Альберт Ипполитов, генеральный директор компании ООО «РУСИПОТЕКА».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.