Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР выпустил банковские гарантии в пользу предприятий Госкорпорации «Росатом» на 300 млн рублей

30 ноября 2017, 14:18
Новости партнеров
УБРиР выпустил банковские гарантии в пользу предприятий Госкорпорации «Росатом» на 300 млн рублей
Фото: 66.ru
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) гарантировал дочерним предприятиям государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» выполнение обязательств челябинской компанией «Крановые технологии».

11 банковских гарантий на сумму более 300 млн рублей были выпущены банком для поставки уникальных башенных кранов GIRAFFE TDK-40.1100, предназначенных для строительства объектов на АЭС.

Руководитель управления по работе с крупными корпоративными клиентами УБРиР Евгений Любимов:

— Банковские гарантии сегодня очень востребованы со стороны бизнеса: они позволяют заказчику быть уверенным в том, что работы или поставки по контракту будут выполнены в полном объеме.

Коммерческий директор ООО «Крановые технологии» Алексей Оборовский:

— Банковская гарантия — незаменимый инструмент обеспечения участия в процедурах государственных закупок. В УБРиР мы нашли партнера, способного поддержать отечественное краностроение в одном из самых значимых тендеров последних лет. Башенный кран TDK-40.1100 – уникальная разработка группы компаний «Крановые технологии». Высокая грузоподъемность, значительная высота свободного стояния, вариации оснований и разборная конструкция для удобства транспортировки подтверждают статус крана GIRAFFE TDK-40.1100 как самой современной и высокотехнологичной отечественной разработки для строительства крупных энергетических и промышленных объектов.

Наибольший спрос на финансовые инструменты УБРиР наблюдается со стороны подрядных компаний, занимающихся исполнением работ по проектированию и строительству, предприятий, поставляющих оборудование, медикаменты, технику, транспорт; а также от застройщиков и производственных предприятий.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.