Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк УРАЛСИБ вошел в топ-3 ипотечных программ с отсрочкой платежей

23 ноября 2017, 17:46
Новости партнеров
Банк УРАЛСИБ вошел в топ-3 ипотечных программ с отсрочкой платежей
Фото: 66.ru
Программа «Ипотечные каникулы» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге программ ипотечного кредитования с отсрочкой платежей, подготовленном инвестиционно-риэлтерской компанией Est-a-Tet.

Программа «Ипотечные каникулы» предназначена для клиентов, арендующих жилье и планирующих покупку квартиры в строящемся доме. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, поскольку Банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный ежемесячный платеж по ипотеке.

Согласно условиям программы, размер первоначального взноса — 20%. Ставка по кредиту — от 10,5% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа «Ипотечные каникулы» представлена во всех регионах присутствия УРАЛСИБа.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и Центрах ипотечного кредитования ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8–800–250–57–57, а также на сайте Банка.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.