Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Татьяна Есаулкова стала финалистом премии «Человек года» в Екатеринбурге

21 ноября 2017, 12:17
Новости партнеров
Татьяна Есаулкова стала финалистом премии «Человек года» в Екатеринбурге
Фото: 66.ru
Управляющий корпоративным филиалом ВТБ в УрФО Татьяна Есаулкова выдвинута бизнес сообществом Екатеринбурга в финал премии «Человек года — 2017» в номинации «Банкир года».

Церемония вручения премии, организованной журналом «Деловой квартал», состоится 23 ноября в ТЮЗе.

Стоит отметить, управляющий корпоративным филиалом ВТБ в УрФО Татьяна Есаулкова прекрасно знает рынок и имеет прочные связи с региональным бизнесом, поэтому ее выход в финал конкурса очевиден. Она является членом Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, Экспертного совета Фонда технологического развития промышленности Свердловской области (ФРП), Координационного совета Администрации города Екатеринбурга по инвестициям, принимает активное участие в обсуждении программ развития региона.

Ключевые проекты банка ВТБ на Урале в деловом сезоне 2016–2017 были связаны с поддержкой компаний среднего и крупного бизнеса. ВТБ принимал участие в финансировании проектов, связанных со строительством школ, дорожным строительством, созданием инфраструктуры к ЧМ по футболу 2018 года, импортозамещением. Банк установил лимиты кредитования на субъект Федерации и все ключевые муниципальные образования региона. В 2017 году Банк ВТБ участвовал в программах государственной поддержки компаний среднего и малого бизнеса: в программе «Проекты развития», реализуемой Фондом развития промышленности, в программе льготного кредитования сельскохозяйственных предприятий, в программах Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Объем выданных банком кредитов на Среднем Урале за 9 месяцев 2017 года вырос более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В 2017 году банк выдал крупным и средним предприятиям Свердловской области кредитов на общую сумму 40 млрд рублей, в УрФО — 79 млрд рублей. Кредитный портфель корпоративного филиала на Среднем Урале вырос за год на 18% до 48 млрд рублей, в УрФО — на 12% до 100 млрд рублей.

По итогам 2016 года прибыль ВТБ в Екатеринбурге достигла исторического максимума — 2,2 млрд рублей. Услугами Банка пользуются РЖД, Русская медная компания, ВСМПО-Ависма, Почта России, Уральские авиалинии, Атомстройкомплекс и многие другие.

Прирост клиентской базы ВТБ в Свердловской области за год (с 1 октября 2016 по 1 сентября 2017) составил 20%, в УрФО — 14%.

За год объем привлеченных корпоративным филиалом ВТБ средств юридических лиц вырос на Среднем Урале на 72% — до 26 млрд рублей, в УрФО — в 2 раза до 109 млрд рублей.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.