Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса

21 ноября 2017, 12:01
Новости партнеров
Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса
Фото: 66.ru
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса.

На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

На следующем этапе предприниматели смогут отправить комплект документов в ФНС и получить подтверждение факта регистрации бизнеса онлайн, в личном кабинете пользователя.

Сервис регистрации нового бизнеса стал очередным шагом Банка УРАЛСИБ в направлении «Банк для предпринимателей». В рамках этой стратегии в 2017 году УРАЛСИБ уже запустил проект по бесплатному обучению предпринимателей «Университет бизнеса» и «Бизнес-плейс» — магазин эффективных решений для бизнеса. Кроме того, все пользователи, которые зарегистрируют свой бизнес с использованием нового сервиса, получат возможность бесплатно открыть расчетный счет в Банке УРАЛСИБ и 3 месяца обслуживания в подарок.

Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ:

— Запуская этот сервис, мы стремимся облегчить жизнь предпринимателя на таком ответственном этапе как старт бизнеса. Сервис 1С-Старт позволяет создавать документы по унифицированным формам, что повышает вероятность того, что налоговая инспекция примет документы с первого раза, без возврата на доработку.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в Топ-5 лидеров рынка кредитования МСБ по итогам 1 полугодия 2017 года. Банк предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные бизнес-карты и зарплатные проекты. Клиенты банка также могут подключить онлайн-кассу (54-ФЗ) или воспользоваться специальными небанковскими сервисами: интернет-бухгалтерией, сервисом юридических консультаций, сервисом проверки контрагента, и многими другими.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.