Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из предпринимателей — в капитаны кораблей

13 октября 2017, 11:59
Новости партнеров
Из предпринимателей – в капитаны кораблей
Фото: vuzbank.ru
18 октября в Екатеринбурге впервые пройдет бизнес-квест.

В Екатеринбурге впервые пройдет деловое мероприятие в новом игровом формате — бизнес-квест. Приглашаются все желающие предприниматели, собственники и руководители компаний.

Бизнес-квест проводит санкт-петербургская компания «ЁРД» — один из лидеров направления Training&Development на российском рынке. Этой осенью «ЁРД» впервые пришел на Урал.

Что такое бизнес-квест?
Это интерактивная командная игра на развитие деловых навыков с элементами шоу и получением эмоционального опыта. Подробнее о формате рассказал Павел Чуров, директор уральского филиала компании «ЁРД»:

«Традиционные подходы к решению бизнес-задач зачастую скучны, привычные тренинги уже не воспринимаются. Мы разработали формат бизнес-квеста, сочетающий лучшие практики бизнес-тренингов, вовлечение каждого сотрудника, полное погружение в происходящее».

Как проходит бизнес-квест?
Участники объединяются в команду, попадают в необычную игровую ситуацию и должны в ограниченное время найти решение, используя навыки менеджмента. Среди квестов, которые проводит ЁРД — «Авиатор», превращающий предпринимателей в испытателей самолетов; «Будни героев» по мотивам комиксов Marvel; «Олимпик» о спасении экипажа тонущего корабля.

Фото: vuzbank.ru

Что входит в бизнес-квест?

  • Отработка бизнес-знаний на уровне навыка
  • Тренировка действий в экстремальной ситуации в безопасных условиях
  • Живое общение с каждым участником встречи

Участники встречи 18 октября поучаствуют сразу в двух бизнес-квестах:
1. На получение деловых контактов — для знакомства с участниками встречи и поиска новых потенциальных партнеров и контрагентов.
2. На развитие навыков антикризисного управления — для освоения технологии принятия качественных решений в критической ситуации.
Стилистика квестов станет сюрпризом, но каждый участник обязательно получит новый опыт и возможность потренировать и улучшить бизнес-навыки.

Фото: vuzbank.ru

Дата и время: 18 октября, 16.00 — 20.00.

Место проведения бизнес-квеста: г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 15 («Центр ведения бизнеса УБРиР»). Встречу организуют ВУЗ-банк и УБРиР в рамках программы бизнес-мероприятий для предпринимателей Урала.

Стоимость участия: 1500 руб. Оплата принимается переводом через интернет-банк либо в день мероприятия. Количество мест ограничено! Для регистрации на мастер-класс обратитесь, пожалуйста, в офис банка.

О компании «ЁРД». «ЁРД» специализируется на новых технологиях в сфере Training&Development, среди направлений деятельности компании — тренинги и семинары, организационный и HR-консалтинг, E-learning, бизнес-квесты. С 2005 года «ЁРД» провел более 1500 тренингов для 30 000 участников и имеет более 300 клиентов в 160 городах и 6 странах.

Подробнее на сайте.