Малый бизнес снизит затраты на свое обслуживание

19 июня 2017, 11:24
Новости партнеров
Малый бизнес снизит затраты на свое обслуживание
Фото: предоставлено организаторами
Уменьшить финансовую нагрузку на бизнес можно за счет банковских услуг, в первую очередь — РКО.

Снизить затраты на обслуживание бизнеса стремится каждый собственник. Для этого применяются разные подходы, вплоть до отказа от услуг бухгалтера или юриста. «Но это крайние меры, которые в итоге могут привести к еще большим убыткам. Одна из постоянных статей расходов любого бизнеса — расчетно-кассовое обслуживание. Затраты по этой статье как раз можно оптимизировать без ущерба для бизнеса», — поясняют работники банковского сектора.

В банке «Нейва» разработали специальный тарифный пакет с характерным названием «Дискаунтер». Одно из главных отличий этого предложения — платить за пользование банковскими услугами можно по факту. «Представители МСБ, обслуживающиеся по этому тарифному плану, платят 99 руб. только за тот день, в котором были операции по счету. При этом в стоимость включены пять платежей в день в другие банки и неограниченное число внутрибанковских платежей и платежей в бюджет», — пояснили в «Нейве».

К другим плюсам «Дискаунтера» можно отнести возможность проводить платежи в онлайне до позднего вечера без комиссии и оперативная помощь в решении любых вопросов — обратиться можно в любую из служб банка: в офис, контакт-центр или службу поддержки в интернет-банке.

«Мы четко понимаем требования малого бизнеса к банкам. Ведь зачастую таким предприятиям приходится работать круглые сутки, развивая свой бизнес и улучшая продукт, при этом при минимальной маржинальности. В таких условиях поневоле требования к банку-партнеру станут жесткими и появится необходимость экономии. Четко понимая эти потребности, мы сначала создали акцию «Дискаунтер», а затем, увидев большую ее востребованность, сделали «Дискаунтер» нашим постоянным тарифным пакетом», — комментирует введение нового тарифа Татьяна Стерлина, директор департамента развития корпоративного бизнеса и продаж банка «Нейва».

Для открытия счета и получения реквизитов необходимо лишь заполнить онлайн-заявку. Уточнить подробности можно по телефону 8–800–7000–213 (звонок по России бесплатный).

Подробнее на сайте

Фото предоставлено организаторами