20 марта 2017, 16:05

Выбор редакции

УБРиР выпустил первые карты «Мир»

УБРиР выпустил первые карты «Мир»
Фото: pixabay.com
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».

С начала марта банком уже эмитировано порядка 5 тысяч зарплатных карт для сотрудников бюджетных организаций.

Как рассказал начальник управления продаж банковских услуг УБРиР Сергей Зиновьев, на 1 марта на карты УБРиР получают зарплату около 280 тыс. человек и 54% из них — сотрудники бюджетных организаций. Наибольшее число держателей зарплатных карт находится в Свердловской области, Екатеринбурге, Челябинской области, Башкирии и Удмуртии.

Сергей Зиновьев:

— Мы выпускаем карты «Мир» как новым, так и действующим клиентам — сотрудникам бюджетных предприятий. Планируется, что ежемесячно до конца года банк будет эмитировать по 15 тыс. карт и к 1 января 2018 года все клиенты УБРиР, работающие на госпредприятиях, получат карты национальной платежной системы.

Начальник управления по работе с клиентами АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») Ольга Рабадзей:

— УБРиР активно развивает современные платежные сервисы для своих клиентов. Мы рады сообщить, что теперь клиентам банка во всех регионах присутствия доступна функциональная платежная карта «Мир». Благодарим наших коллег за сотрудничество и надеемся на его успешное продолжение.

Подробнее на сайте

pixabay.com
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.