Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбербанк в Уфе организовал обсуждение перспектив развития сельского хозяйства

18 декабря 2015, 11:09
Новости партнеров
При организационном участии Сбербанка руководители предприятий, агрономы, зоотехники и экономисты хозяйств обсудили перспективы развития молочного скотоводства и овощеводства защищенного грунта.

Встреча прошла на базе ГУСП «Совхоз Алексеевский», в ней приняли участие более 40 человек. Основная цель — собрать на одной площадке представителей органов власти, финансовой организации и аграриев Башкирии для обсуждения актуальных вопросов сельского хозяйства.

Организаторами мероприятия также выступили министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и ГУСП «Совхоз Алексеевский».

В начале мероприятия с приветственным словом выступили заместитель министра сельского хозяйства Рамиль Нуриахметов, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка Марсель Гильманов и директор ГУСП «Совхоз Алексеевский» Рамзил Низамутдинов. Директор аграрного предприятия рассказал об основных перспективах развития совхоза. С презентацией мер государственной поддержки инвестиционных проектов выступил ведущий экономист министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильназ Мухаметзянов.

Представители Сбербанка рассказали об условиях кредитования крупного, среднего и малого бизнеса, основных отличиях инвестиционного кредитования от проектного финансирования, и ответили на вопросы собравшихся по самым разным темам.

Марсель Гильманов, заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

— Подобные круглые столы являются хорошей площадкой для решения сложных вопросов, которые возникают у предпринимателей в ходе трудовой деятельности. Собрать в одном месте специалистов банка, представителей государственных органов и аграриев — правильное решение. Руководители предприятий задавали волнующие их вопросы и получали на них компетентные ответы от первых лиц. Мы, в свою очередь, получили обратную связь и увидели свои зоны роста.

Подробнее на сайте