20 марта 2015, 11:56

Выбор редакции

Банк Москвы открыл еще один офис в уральской столице

18 марта Банк Москвы открыл операционный офис «Чкаловский», имя которому дали по названию района.

Новый офис расположился по адресу: ул. Циолковского, д. 57 прямо напротив ТЦ «Мегаполис» и станции метро «Чкаловская».

В торжественной церемонии открытия приняли участие Вице-президент Банка Москвы Мигель Маркарянц, Вице-президент Банка Москвы Андрей Возмилов, директор Екатеринбургского филиала Банка Москвы Татьяна Есаулкова, заместитель главы администрации Чкаловского района Максим Топорков и другие официальные лица.

В новом офисе представлен полный перечень услуг банка: обслуживание физических лиц, кредитование, открытие расчетных счетов, а также финансирование малого бизнеса. Кроме того, в «Чкаловском» установлены банкоматы с круглосуточным режимом работы и функцией приема-выдачи наличных средств для максимального удобства клиентов.

Мигель Маркарянц сказал, что, в первую очередь, именно клиенты Банка Москвы были заинтересованы в появлении офиса в этом районе, а Банк, стремясь удовлетворить потребности своих клиентов и динамично развивая бизнес, открыл здесь эту точку.

Мигель Маркарянц:

— Мы всегда доводим свои планы до конца. Идея о появлении нового офиса в данном районе Екатеринбурга родилась очень давно и мы ее успешно реализовали. Сегодняшнее открытие «Чкаловского» яркое тому подтверждение.

Заместитель главы администрации Чкаловского района Максим Топорков отметил, что появление на рынке банковских услуг надежного большого кредитного учреждения поможет бизнесу, инвесторам реализующим в Чкаловском районе свои проекты, успешно воплощать их в жизнь при поддержке Банка Москвы.

Офис Банка Москвы организован в соответствии с новыми корпоративными стандартами Банка и спроектирован по современным технологиям: удобное зонирование, стильный дизайн, простая навигация, понятная система электронной очереди помогут клиенту быстро сориентироваться и получить необходимую банковскую услугу за короткое время.

Как отметила Татьяна Есаулкова, открывая офис в районе Южного автовокзала, ставку, в первую очередь, делали на удобстве клиентов.

Татьяна Есаулкова:

— Это уже второй офис, открытый в 2015 году в Екатеринбурге. Месяцем ранее появилось отделение Банка на Уралмаше. Нам важно быть рядом со своими клиентами, именно поэтому все наши офисы находятся в центре города и вблизи станций метрополитена. Также одной из важнейших задач для нас является работа по повышению качества обслуживания клиентов, эта работа ведется непрерывно.

Теперь Банк Москвы представлен в Свердловской области 11 точками продаж. Отметим, что, кроме Екатеринбурга, Банк имеет офисы в Нижнем Тагиле, Верхней Салде и Первоуральске.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.