Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк Интеза в Каменск-Уральском запустил услугу РКО для клиентов МСБ

15 декабря 2014, 13:07
Новости партнеров
Теперь предприниматели могут открыть расчетные счета в рублях, долларах США и евро, а также проводить операции по расчетному счету прямо в операционном офисе банка по адресу: ул. Суворова, д. 28.

Банк Интеза в Каменск-Уральском запустил услугу расчетно-кассового обслуживания для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса.

Расчетно-кассовое обслуживание в Банке Интеза — удобный инструмент для оптимизации расходов компании на открытие и обслуживание расчетного счета. Благодаря услуге РКО в Банке Интеза предприниматели могут воспользоваться рядом опций, в числе которых:

  • все виды операций с наличностью: прием и зачисление на счет средств в день поступления в Банк с возможностью немедленного расходования средств. Выдача наличных денежных средств, обмен, пересчет наличности;
  • прием платежных поручений в рублях и осуществление переводов день в день (по внешним платежам — до 16:00, по внутренним платежам — до 20:00);
  • услуги валютного контроля. Безналичные переводы и поступления в иностранной валюте;
  • инкассация, и многое другое.

Кроме того, предприниматели могут оптимизировать расходы на расчетно-кассовое обслуживание, подключив один из пакетов РКО. Приобретая пакет РКО, компания получает необходимый набор услуг по цене, ниже стоимости аналогичного объема услуг по стандартным тарифам Банка. Также предусмотрены дополнительные скидки на наиболее востребованные операции, в зависимости от выбранного пакета РКО.

Директор регионального центра «Уральский» Банка Интеза Татьяна Бенихис:

— РКО — основа функционирования любого бизнеса. Именно поэтому для нас было важным предоставить данный сервис нашим клиентам. Рассчетно-кассовое обслуживание в Банке Интеза — это комплексный набор высококачественных услуг и профессиональный сервис с учетом особенностей каждого бизнеса.

Управляющий операционным офисом «Суворова, 28» Банка Интеза в Каменск-Уральском Ольга Шляпникова:

— Мы идем навстречу пожеланиям наших клиентов и стремимся предоставить максимально полный перечень банковских продуктов и услуг. Пакетные предложения РКО, которые мы теперь можем предложить нашим клиентам, позволят предпринимателям получить максимально выгодные условия при обслуживании в Банке Интеза.

Подробнее на сайте