3 декабря 2014, 11:43

Выбор редакции

Росбанк улучшил условия для держателей карт

Клиенты Росбанка могут снимать наличные в банкоматах группы Societe Generale по всему миру без комиссии.

Росбанк сделал очередной шаг для улучшения условий обслуживания клиентов: теперь держатели международных банковских карт Росбанка категории Classic/Standard, Gold или Platinum в рамках пакетов банковских услуг «Классический», «Золотой», «Платиновый» или пакета услуг для зарплатных клиентов получили возможность снимать наличные денежные средства в любом банкомате 38 банков группы Societe Generale по всему миру без комиссии.

На данный момент банкоматы группы Societe Generale присутствуют в 28 странах Европы (Франция, Чехия, Черногория, Хорватия, Грузия и т.д.), Африки, Азии и Французской Полинезии.

Заместитель председателя правления Росбанка Алекси Лакруа:

— Предоставление клиентам Росбанка возможности снимать денежные средства без взимания дополнительной комиссии во всей сети банкоматов группы Societe Generale — это серьезный шаг на пути реализации клиентоориентированной стратегии розничного бизнеса Росбанка, важнейшими направлениям которой являются развитие пакетов банковских услуг и банковских карт, расширение сети приема карт и дистанционных каналов обслуживания. Мы работаем над тем, чтобы продукты Росбанка были понятны, удобны и максимально выгодны нашим клиентам при использовании их как в России, так и за рубежом. Уверен, что наше новое предложение будет интересно и востребовано как новыми, так и действующими клиентами Росбанка, которые часто путешествуют или только планируют свою первую поездку за рубеж.

На сегодняшний день сеть собственных банкоматов Росбанка в России насчитывает более 3000 устройств. Также клиенты банка могут снимать денежные средства по тарифам Росбанка в любом из 40000 банкоматов сети «ОРС» в России.

Пакеты банковских услуг Росбанка — это современный комплекс финансовых услуг и каналов доступа для удобного управления личными финансами, совершения платежей и переводов. Пакеты включают текущие счета, банковские карты, доступ в интернет-банк и телефонный банк, а также дополнительные продукты и сервисы в зависимости от категории пакета. В базовом пакете «Классический» клиентам предоставляется международная банковская карта категории Classic/Standard c возможностью бесплатного ежемесячного обслуживания при наличии остатка по счетам в пакете не менее 30 тыс. рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.