14 октября 2014, 13:32

Выбор редакции

Сбербанк России и Huawei заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и заместитель Председателя Совета директоров, действующий исполнительный директор компании Huawei Го Пин.

Сбербанк России и компания Huawei, один из крупнейших производителей ИКТ-оборудования (ИКТ — информационно-коммуникационные технологии) в мире, заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение устанавливает прямые отношения между Сбербанком и Huawei и позволяет Сбербанку покупать оборудование у вендора напрямую. Кроме того, банк будет выступать финансовым партнером вендора в продвижении его продукции на рынке РФ и СНГ.

Герман Греф:

— До последнего времени в Сбербанке использовалось высокотехнологичное оборудование преимущественно американских и европейских компаний. Мы продолжаем и развиваем сотрудничество с ними, при этом обращаем внимание на альтернативных производителей и альтернативные каналы поставки. Заключение данного соглашения позволит Сбербанку получать качественное оборудование по лучшей цене.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.