26 сентября 2014, 14:49

Выбор редакции

Сбербанк в Челябинске завоевал премию «Доверие»

Банк стал признанным победителем в номинации «Ипотека года».

Таковы результаты голосования, в котором могли принять участие все южноуральцы. Вручали высокую награду, учрежденную при поддержке правительства Челябинской области, при подведении итогов XXIV Международной специализированной выставки «Ярмарка недвижимости».

Директор ООО «Первое выставочное объединение» Светлана Мещерякова:

— Голосование проходило в два этапа: с июня по август выбрать лучший банк можно было на сайте организатора мероприятия — Первого выставочного объединения, а затем непосредственно в ходе выставки посетителей опрашивали промоутеры. В лидеры вышли три финансовые организации: Сбербанк, ВТБ24 и «Россельхозбанк», в итоге наибольшее количество голосов челябинцев и «Доверие» досталось самому известному банку страны.

Заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Павел Меркулов:

— «Доверие» — очень почетная награда. Ценно, что премию присуждали не официальные лица, а действующие и потенциальные клиенты банка. Это означает, что ипотечные программы Сбербанка интересны и востребованы населением. Кроме того, мы регулярно проводим акции, рассчитанные на различную целевую аудиторию. Так, для молодых семей действует льготная ставка от 11% годовых, при этом размер первоначального взноса может составлять лишь 10% от стоимости приобретаемого жилья. Для учителей предусмотрена акция «05–10–14», где 0,5 — дисконт по ставке, 10% — размер первоначального взноса, 14 лет — срок кредита. Таким образом, Сбербанк помогает клиентам реализовать мечты о приобретении жилья. Работа в данном направлении продолжится.

«Ярмарка недвижимости», проходившая в челябинском выставочном центре «Мегаполис», собрала около 7 тысяч посетителей. По традиции на единой площадке собрались ведущие строительные и риэлторские компании, проектные организации и финансовые учреждения. Помимо предложений местных компаний, присутствующим предлагалась возможность выбрать недвижимость за рубежом — в Испании, Болгарии, Турции и Чехии.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.